Restaurant Maxx am Möhnesee
SO SCHMECKT DER SOMMER ...
 
Fisch tri
 
Kleine Köstlichkeiten
Caprese
sonnenverwöhnte Romatomaten, Büffelmozzarella,
Basilikum Pesto, geröstete Pinienkerne 8.50

HAUPTGERICHTE
Sommersalat mit gegrillten Rinderfiletspitzen
Wildkräutersalat, Rucola, Radieschen, Paprikabrunoises,
geröstete Pinienkerne, marinierte Tomatenwürfel,
Chili-Mangodressing 15.90
 
„Surf &Turf“
160 g Filet vom Angusrind „Lady´s Cut“ mit
drei gegrillten Hummerkrabben auf „Grünzeug“
mit Trüffelmajonnaise, goldgelbe Pommes Frites 21.50
 
Mediterraner Fischteller
Filets von Edelfischen, Paprika-Zucchinigemüse,
Kräuterkartöffelchen am Spieß, Tomaten-Oliven-
Chutney, frischer Gartensalat mit Hausdressing 22.80

Hausgemachte Pizza
Pizza Arrabiata
Tomatensugo, Mozzarella, grüne und schwarze
Oliven, marinierte Tomatenwürfel, rote Zwiebeln,

Dessert
Duett von der Erdbeere
Erdbeer-Basilikum Praline und Vanille-Erdbeer
Mousse mit frechen Früchtchen 6.90

Erfrischend
Martini Fiero
- das Kultgetränk aus Italien -
Martini Fiero, Schweppes Tonic Water, Oragenscheibe,
ein erfrischend, bitter-fruchtiges Geschmackserlebnis 5.90

Marinierter Thuna mit Carne Cruda und Staudensellerie

Butterlachs mit Safranbuttervinaigrette und Tomaten – Basilikumrisotto

Sorbet

Brassato vom Schaufelbug mit Ochsenlolly und Steinpilzpolenta

Geeiste Schokoladentarte mit weißem Kaffeeeis und Cocos – Chillypflaumen