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Restaurant Maxx am Möhnesee
COOKING IS LIKE PUNK ROCK
Am Freitag, den 19. Oktober 2013 rockte Stefan Marquard das MAXX und es war ein herrlicher Abend mit glücklichen Gästen.
Seine ganz eigene Vorstellung von geschmacklichen Explosionen und Feinheiten ließen viel Neues entstehen.
Der Sommelier Benno Wurster aus dem Badischen begleitete mit Leidenschaft und den passenden Weinen das
Menü und weil es so schön war, auch den ganzen weiteren Abend.

DAS 5-Gang-Menü war ein voller Erfolg für Auge und Gaumen:
Marinierter Thuna mit Carne Cruda und Staudensellerie
Butterlachs mit Safranbuttervinaigrette und Tomaten-Basilikumrisotto
Ochsenlolly mit Dreier-Dip
Brassato vom Schaufelbug auf Steinpilzpolenta
geeiste Schokoladentarte mit weissem Kaffee-Eis und Cocos-Chilipflaumen

marquard

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Marinierter Thuna mit Carne Cruda und Staudensellerie

 

Butterlachs mit Safranbuttervinaigrette und Tomaten – Basilikumrisotto

 

Sorbet

 

Brassato vom Schaufelbug mit Ochsenlolly und Steinpilzpolenta

 

Geeiste Schokoladentarte mit weißem Kaffeeeis und Cocos – Chillypflaumen