ESSEN
TRINKEN
GENIESSEN
Restaurant Maxx am Möhnesee

Ein Blick in unsere kleine Sommerkarte >

 

Kleine Appetitmacher

BRUSCHETTA

Ciabattabrot, Tomatenwürfel mit Zwiebeln und frischem Basilikum, Rucola, Parmesanspäne, leichte Knobinote

7.20

Der kleine Salat

Salate der Saison, Kirschtomaten, marinierte Gurkenscheiben, Rohkostbrunoises, Kräutercroutons, Parmesanspäne, Maxx Hausdressing, ofenfrisches Ciabattabrot

8.20

Gebackener Fetakäse

in Kräuterpanade, mediterranes Gemüse mit Paprika, Zucchini und Zuckerschoten

9.50

Frische Canneloni

gefüllt mit Spinat und Ricotta, Salbeisößchen -Vorspeisenportion

8.90

Rindercarpaccio

mit Olivenöl, Fleur de Sal, bunter gestoßener Pfeffer, Parmesanspäne, Rucola

12.70

Garnelenpfännchen

Fünf Riesengarnelen, geschwenkt in Knoblauchöl, Oliven-Tomatensauce (scharf), ofenfrisches Ciabattabrot

14.90

SUPPEN

Karotten-Ingwersüppchen

nach eigener Rezeptur, mit gerösteten Kokosspänen, Sahnehäubchen und Ciabattabrot

4.90

SALATE

Der Kleine

Salate der Saison, Kirschtomate, marinierte Gurkenscheiben, Rohkostbrunoises, Kräutercroutons, Parmesanspäne, Maxx Hausdressing, ofenfrisches Ciabattabrot

8.20

Salat mit Garnelen

Riesengarnelen, in Olivenöl mit Thymian und Rosmarin mariniert, Pflücksalat, Rohkostbrunoises, Kirschtomaten, Parmesanspäne, Maxx Hausdressing, ofenfrisches Ciabattabrot

14.90

MAD MAXX Salat mit Tranchen von der Hähnchenbrust

Salate der Saison, Kirschtomaten, marinierte Gurkenscheiben, Rohkostbrunoises, herzhaft gewürzte Tranchen von der Poulardenbrust, Maxx Hausdressing, ofenfrisches Ciabattabrot

13.90

 

FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE

Chicken Nuggets I Pommes frites I Majo oder Ketchup

5.90

Kleines paniertes SchnitzelchenI mit Pommes Frites

7.50

Maxx-Classik

Feinwürzige Riesenbratwurst I Currysauce eigenes Rezept I goldgelbe Pommes I Mayo

7.40

als Berliner Gedeck mit einem Glas Prosecco oder einem Pilsken, 0,1l

9.80

VOM GRILL UND AUS DER PFANNE

Zwei kleine Schnitzel

aus dem Jungschweinrückenin feinwürziger Kräuterpanade, gebratene frische Champignons mit Kräuterrahm, Pommes frites

14.90

Feinstes Jungschweinfilet

180 g Filet, im Ganzen nach der „Sous Vide“ Methode gegart und kross angebraten, Brombeer-Schalottensauce, Kräuterkartöffelchen, Potpourri von gelben und orangen Möhren mit Frühlingszwiebeln

19.80

Saltimbocca von der Poulardenbrust

Zarte Brust von der Premium-Poularde im Serranomantel, gefüllt mit Salbeiblättchen, Marsalajus, Pesto Risotto, mediterranes Gemüse

18.70

Rumpsteak vom Black Angusrind

in Marinade von frischen Kräutern, wahlweise mit Kräuterbutter oder Cognac-Pfeffersauce, Gourmet Fritjes, Wald- & Wiesensalat mit unserem leckeren Hausdressing

26.90

Gegrillter Tafelspitz

mit Chili Mango Chutney, Gartenkräuterbutter, Kartoffelgratin mit einem Hauch Knoblauch,sommerlicher Salat mit unserem leckeren Hausdressing

18.90

Fisch verliebt

lachsfilet

(aus nachhaltiger Zucht) mit gebratenen frischen Gnocchi, mediterranes Gemüse mit Paprika, Zucchini und Zuckerschoten, Dijon-Senf-Honigsauce

22.90

PASTA Vegetarisch

Tagliatelle ‚Firenze‘

Frische Tagliatelle in Basilikum-Sahnesauce, kandierte Tomaten, Rucolablätter, Parmesanspäne

11.90

MAXX Hauspasta mit Garnelen

Schwarze Spaghettini, Garnelen in Knoblauchöl gebraten, Tomaten-Paprika Salsa (pikant) mit Oliven

16.90

Frische Canneloni

gefüllt mit Spinat und Ricotta, Salbeisößchen, Parmesanspäne

13.50

Frisch aus dem Ofen - unsere neue Pizza" Kross - Dünn - anders

Pizza Margarita

Hausgemachte Tomatensauce, Mozzarella, Rucola, marinierte Tomatenwürfel mit Zwiebeln, Parmesanspäne

7.80

Pizza Diavolo

Hausgemachte Tomatensauce, würziges Hackfleisch, Fetakäse-Würfel, bunte Paprika, Jalapenos (scharf), Knoblauch

12.20

Pizza Mediterrane

Tomatensauce, Serranoschinken, Rucola, marinierte Tomatenwürfel mit Zwiebeln, Parmesanspäne

11.80

Dessert

Vanille Crème Brûlée

Karamellisierte Crème Brûlée mit frechen Früchtchen 6.90

6.90

 

 

 

 
>> Speisekarte als PDF

Piccata a la Milanese

Zwei kleine Schnitzelchen in Kräuter-Parmesanhülle, Pestorisotto, Tomatensugo