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Restaurant Maxx am Möhnesee

Kleine Appetitmacher

Bruschetta

Drei Scheiben Ciabattabrot, Tomatenwürfel mit Zwiebeln und frischem Basilikum, Rucola, fein gezupft, Parmesanspäne, leichte Knobinote

6.90

GEBACKENER FETAKÄSE

in Kräuterpanade gebacken, mediterranes Gemüse

8.50

Hackfleischpfännchen

Rinder- und Jungschweinhack, frisch vom Markt, herzhaft abgeschmeckt mit Paprika, Zwiebeln und einem Hauch Knoblauch, dazu ofenfrisches Ciabattabrot

9.50

ZiegenkäseTARTELETTE

mit marinierten Portweinfeigen, Balsamicodressing und Rucolablättern

10.20

Rindercarpaccio

mit Olivenöl I Fleur de Sal I bunter gestoßener Pfeffer I Parmesanspäne I Rucola

12.50

Garnelenpfännchen

fünf Riesengarnelen I geschwenkt in Knoblauchöl I Oliven-Tomatensauce (scharf) I ofenfrisches Ciabattabrot

14.90

SUPPEN

Karotten-Ingwersüppchen

nach eigener Rezeptur, mit gerösteten Kokosspänen, Sahnehäubchen und Ciabattabrot

4.90

SALATE

Der Kleine

Salate der Saison I Kirschtomate I marinierte Gurkenscheiben I Rohkost-Brunoises I Parmesanspäne I Kräutercroutons I Hausdressing

8.20

Der Mediterrane

Salate der Saison, Fetakäse-Würfel, rote Zwiebeln, Tomaten, marinierte Gurkenscheiben, schwarze und grüne Oliven, Parmesanspäne, in Olivenöl geschwenkte Kräutercroutons, Balsamicodessing

11.70

Salat mit Garnelen

Riesengarnelen in Olivenöl mit Thymian und Rosmarin gebraten I Pflücksalat I Rohkost-Brunoises I Kirschtomaten I Parmesanspäne I Maxx Spezialdressing

14.90

MAD MAXX Salat mit gebratenen Tranchen von der Hähnchenbrust

Salate der Saison, Kirschtomaten, marinierte Gurkenscheiben, Rohkostbrunoises, herzhaft gewürzte Tranchen von der Poulardenbrust, Maxx Hausdressing

13.80

Zu allen Salaten servieren wir ofenfrisches italienisches Ciabattabrot

FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE

Chicken Nuggets I Pommes frites I Majo oder Ketchup

5.20

Tagliatelle I Tomatensauce

4.90

Maxx-Classik

Feinwürzige Riesenbratwurst I Currysauce eigenes Rezept I goldgelbe Pommes I Mayo

7.30

als Berliner Gedeck mit einem Glas Prosecco oder einem Pilsken, 0,1l

9.30

Unser Klassiker

Rindsroulade vom Pommernrind

Brombeer-Schalottensauce, Kräuterkartöffelchen, sommerlicher Salat mit unserem leckeren Hausdressing

18.50

VOM GRILL UND AUS DER PFANNE

Piccata a la Milanese

Zwei kleine Schnitzelchen in Kräuter-Parmesanhülle, Pestorisotto, Tomatensugo

14.90

Feinstes Jungschweinfilet

180 g Filet, im Ganzen nach der „Sous Vide“ Methode gegart und kross angebraten, Brombeer-Schalottensauce, Potpourri von der gelben, orangen und violetten Möhre, Kartoffelgratin von der guten Cilena

18.90

Saltimbocca von der Poulardenbrust

Zarte Brust von der Premium-Poularde im Serranomantel, Marsalajus, Pestorisotto, mediterranes Gemüse

15.80

Hausgeräucherte Barbarie-Entenbrust

Kross gebratene Entenbrust, glasiert mit Thymianhonig, Potpourri von der gelben, orangen und violetten Möhre, Kartoffelgratin, Brombeer-Schalottensauce

19.20

Hüftsteak vom Pommernrind

in Marinade von frischen Kräutern, wahlweise mit Kräuterbutter oder Pfeffersauce, sommerlicher Pflücksalat mit unserem leckeren Hausdressing, goldgelbe Pommes frites

24.90

Filetsteak vom Neuseelandrind

wahlweise mit Sauce von grünen Pfefferbeeren oder Kräuterbutter, Kartoffelgratin von der guten Cilena, sommerlicher Pflücksalat mit Hausdressing oder Potpourri vom grünen Spargel und Cherrytomaten

27.90

Wild auf Wild

Hirschgulasch "Arnsberger Forst"

Zarte Würfel aus der Hirschkeule mit einem Hauch von Kiefernnadelaroma, Semmelplätzchen, Apfel-Thymian-Kompott

16.30

Fisch verliebt

lachsfilet

aus nachhaltiger Zucht, mit gebratenen frischen Gnocchi, mediterranes Gemüse mit Paprika, Zuccini und Zuckerschoten, Dijonsenf-Honigsauce

19.80

PASTA Vegetarisch

Tagliatelle ‚Firenze‘

Frische Tagliatelle in Basilikum-Sahnesauce, kandierte Tomaten, Rucolablätter, Parmesanspäne

11.50

Steinpilztortellini

in herzhafter Trüffelsahnesauce, Portweinfeigen, Rucola

12.90

Tagliatelle Salmone

Frische Tagliatelle, Tomaten-Basilikumsauce, gebratene Lachswürfeln, Baby-Blattspinat, Parmesanspäne

15.50

Mediterrane Gnocchi

Frische Gnocchi von der violetten Kartoffel, geschwenkt in Knoblauchöl, Fetakäse-Würfel, Babyblattspinat, getrocknete Tomaten, Paprika, grüne und schwarze Oliven, frische Minze

11.90

Frisch aus dem Ofen - unsere neue Pizza" Kross - Dünn - anders

Pizza Margarita

Tomatensauce, Mozzarella, Rucola, marinierte Tomatenwürfel mit Zwiebeln, Parmesanspäne

6.30

Pizza Diavolo

Tomatensauce, würziges Hackfleisch, Fetakäse Würfel, bunte Paprika, Jalapenos, Knoblauch, Parmesanspäne

9.80

Pizza Mediterrane

Tomatensauce, Serranoschinken, Rucola, marinierte Tomatenwürfel mit Zwiebeln, Parmesanspäne

10.80

Pizza Salmone

Tomatensauce, Mozzarella, gebratene Lachswürfel, Babyblattspinat, Parmesanspäne

12.90

Dessert

Duett vom Mousse

Schokoladen- und Tonkabohnen-Mousse mit frechen Früchten

6.90

Chili Crème brulée

Karamellisierte Crème Brûlée mit Chili-Bourbon-Vanille und Beerenpotpourri

6.90

 
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Piccata a la Milanese

Zwei kleine Schnitzelchen in Kräuter-Parmesanhülle, Pestorisotto, Tomatensugo